四海网首页

世界上最贵的狗 竟然卖到190万美金

2019-10-15 11:10:57来源:四海奇闻

世界上最贵的狗?竟然卖到190万美金

  第一名:藏獒 藏獒在古代,它被用于守护家园和羊群,甚至可以驱赶豹子和狼,价格自然也就不可小觑了。值得一提的是,在2013年,一只罕见的红色藏獒在中国卖出了高达1900000美元的价格!

  第二名:法老王猎犬 法老王猎犬一般有20到25公斤重,但它们看上去总显得更小,更苗条一些。这种狗狗固执而独立,所以训练它们是一个不小的挑战。不过一旦训练成功,它们将会是非常听话乖巧的的狗狗。

  第三名:秋田犬 秋田犬是以对主人的忠诚而闻名于世的家庭宠物犬。秋田犬实际上是分为两个品系:日本秋田犬和美国秋田犬。日本纯种秋田犬会更贵一些

四海奇闻提示:试试← →键可实现快速翻页
* 声明:本文内容由四海奇闻收集于网络整理,内容仅供娱乐消遣。分享转载请署名链接,相关评论均为网友自发,不代表四海奇闻立场。https://love.4hw.com.cn/top/44588.html
相关信息