四海网首页
当前位置:四海网?>?四海畅游

k3国际列车途经哪些站?坐k3列车需要签证吗?

2019-10-15 15:29:01来源:四海网综合

  近几年来,许多人都会选择出国旅游,作为距离我国的比较近的国家已经成为大多数人的首选国家,现在出国旅游人们都是首选飞机,其实坐火车也是可以的,k3次列车相比很多人还是知道的,就是从北京发出,开往莫斯科的列车,而且一直以来非常的枪手,有不少的游客朋友还不清楚k3次列车怎么买票,以及k3国际列车途经哪些站?

  k3次列车怎么买票

  k3次列车买票的流程是:办理护照→ 俄罗斯 签证→车票→ 蒙古签证,把需要的签证都办妥当之后,就可以买票了,车票在北京国际饭店一层买,没在北京的朋友可以去某宝,北京到莫斯科,高包价格5604元,硬卧3496元,高包团队票4460元,硬卧团队票是2728元,凑满六个人就能买团队票。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息