四海网首页
当前位置:四海网?>?四海畅游

扬州旅游怎么玩?扬州旅游最好玩景点一览

2019-10-15 15:50:27来源:四海网综合

  正所谓“烟花三月下扬州”,可见扬州最佳旅游时间是在春季啦,也就是每年的3-5月左右,这个时间段来扬州旅游再合适不过了,这时候的扬州景致风光旖旎,清风、细雨、杨柳、琼花等景物巧妙的装点了扬州的城市面貌,堪称一年中最美的时候了。那么,扬州旅游怎么玩?

  景点推荐:

  瘦西湖

  瘦西湖算是扬州比较出名的景点,每个来扬州的小伙伴基本上都会选择来这里逛一圈,瘦西湖是着名的湖上园林,自然景观旖旎多姿,这里的春季绿柳成荫,加之山茶、石榴、杜鹃、碧桃等花树相伴,每年吸引着各地游客来踏青赏花。千百年来,无数文人墨客在此流连忘返,吟诗作画,留下了众多墨宝和故事,而且还因地制宜地建造了很多风景建筑。

  何园

  扬州园林中除了个园就属何园风景让人心旷神怡,它与拙政园相比,何园又显得那样小巧玲珑,别有一番风味,而何园建于晚清时期,所以又有“晚清第一园”的美誉,园中建筑中西合璧,并由复道回廊串联,布局富有层次感。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息